PRANK GLOBAL PAKE BOT DIKICK DIHINA DITUDUH CONFIG CHEATER SAMA ORANG SONGONG AUTO LIATIN REPLEK AK

0 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL NYAMAR PAKE TAMPILAN BOT DIKICK DIHINA & DITUDUH CONFIG CHEATER SAMA PLAYER ORANG SONGONG AUTO LIATIN REPLEK BERBURU KEPALA PLAYER SONGONG & PLAYER NGENDOK PAKE AK DRACO GARENA FREE FIRE INDONESIA.
KopraL Jono kali ini prank global pake tampilan bot malah dikick dihina dan dituduh citer sama player orang songong. karena ketemu orang global keras begini emang enaknya kita kerjain aja jon jadi aku pura pura ngaku config. tapi mereka ini makin keras jon, yaudah ku tunjukin skill replek luk luk luk berburu kepala player songong & player ngendok. KopraL Jono nih boss tanpa ragu gass aja jonn.

Intagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 8+


Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!



prank global pake tampilan bot dikick orang songong, prank global pake tampilan bot dihina beban sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh config sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh cheater sama orang songong, prank global pake set bundle budi01 x frontal, prank global pake bundle frontal x budi01, prank global pake bot dikick & dihina miskin, prank global pake tampilan bot dikick dan dihina miskin, prank global nyamar pake bundle bot, prank global pake tampilan bot dikick sama master songong, prank global nyamar pake bot primis, prank global nyamar pake tampilan bot primis, prank global pake bot primis, prank global pake bot adam, prank global pake bundle frontal, prank global pake bundle efdewe, prank global pake bundle budi01, prank global pake bundle MR05, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, orang master songong, masuk lagi pake bundle old, masuk lagi pake bundle sultan, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,



DI DM CHEATER LANGSUNG NGAJAKIN BY ONE! GILA GA BERKUTIK GW!

PAKE BUNDLE LEGEND CR7?! LANGSUNG SOLO Vs SQUAD :)

BORONG ES KEPAL RONALDO CHRONO! MURAH BANGET TAPI BAGUS OVERPOWER!

SEDIH DIHIANATIN ALIANSI?! CACA DITEMBAK AUTO NGAMUK TOTAL 20KILL REVIEW BUNDLE LEGEND CR7!!.
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика